Давайте возвратим стиляг!
Stilyga_Juli Дата: 9 мая 2009, 13:37
Эй чуваки и чувихи давайте возвратим движение стиляг! Конечно на фоне ярких тряпок мы выделятся сильно не будем,но отличие будет видно сразу!!!
Если вы из Тюмени и имеете склоность к стилягам пифыте возраст мне кажется тут ни когого значения не имеет! Короч если вы «за» то…………………
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА БРОДВЕЙ!!!!!!
привет всем чувакам и чувихам!!!!!!
|
ketrin Дата: 10 мая 2009, 00:47
Если вы из Калининграда и имеете склоность к стилягам пишите!!!!
Чуваки и чувихи давайте возвратим движение стиляг !!!!!
Ой,как это было!
|
Lana Дата: 11 мая 2009, 01:36
В Москве, я заметила уже полегоньку возвращают: видела несколько девчонок наряженных в стиле 60-х и сама одевала мамино платье на день победы)
Кстати, с Праздником!
Всем привет! А я тут новенькая =)
|
Stilyga_Juli Дата: 11 мая 2009, 20:57
Спасибо! А вот я не видела с Тюмени а жалко всё самой с нуля прийдётся начинать вот смотрю я на наш дродвей а там эмо, готы, рэперы а стиляг нет:(
земляки присоединяйтесь к нам! активней чуваки не стесняемся тут усе свои:)
|
Lana Дата: 12 мая 2009, 12:50
Ну может теперь будут)))
|
Stilyga_Juli Дата: 12 мая 2009, 14:04
У меня уже некоторые подружки уже согласны но нас пока три человека прикинь как это тупо будет нет если идти на бродвей так толпой что б людей мирных пугать и от жлобов отбиваться! А вот если стиляги будут тогда и комсомольчев надо где нить раздобыть ну что б по настоящему всё было! Реально надо персонажа типо ТТ пригласить!:)
|
Lana Дата: 12 мая 2009, 14:15
«Комсомольцы» не клюнут, как к стати и жлобы: сегодня эти шмотки не вызывающие. Даже наоборот. Сегодня по-настоящему может быть только непосредственно со шмотками, джазом, ну и книжками диссидентов, как бонус. А хочешь гнев комсомольцев-пенсионеров накликать – одевай джинсы с заниженной талией и топик с декольте)
|
Stilyga_Juli Дата: 18 мая 2009, 10:25
ВОЗМОЖНО!!! Но есть люди которым нравится фильм но стиляги не нравятся а комсомол на оборот шанс есть на то что бы всё было в стиле тех времён!) А джинсы на талии и топик с вырезом пусть носят
|
Lana Дата: 18 мая 2009, 11:09
А кстати да. Интересно, идея с ножницами им тоже понравится или времена уже не те?))))
|
Stilyga_Juli Дата: 24 мая 2009, 17:58
Знаешь я долго на эту тему думала! Конечно времена уже не те если раньше заводили дела на стиляг то сейчас на оборот дело заведут на того кто обкорнает «стилягу») ! Почти 60 лет прошло с момента их оброзования ,много воды утекло! Если случится такое что вдруг в нешем городе появятся стиляги и мне выпадет честь их «представлять» будет даже интересно посмотреть на реакцию людей! Возможно одни будут у виска пальцем крутить,а другие поддержат! Время покажет ди и ведь Москва тоже не сразу строилась в конце концов!
|
Lana Дата: 24 мая 2009, 18:52
Хех! А точно! :)
|
JIuc Дата: 2 июня 2009, 03:55
Честно говоря, в Москве не заметил как такового возвращения стиляг, но идея нравится. Ищу единомышленников.))
играю рок-н-ролл
|
MoNiKa Дата: 7 июня 2009, 17:49
Как насчёт Питера??
|
JIuc Дата: 7 июня 2009, 19:01
Не знаю, как насчет Питера, а для желающих собраться в Москве уже полноправно идет сбор и агитация))
Желающие, присоединяйтесь:
http://vkontakte.ru/event9886823
играю рок-н-ролл
|
Prosto-ARTEMII Дата: 20 июня 2009, 22:42
На данный момент люди,которые реально хотят возродить НАШУ субкультуру есть?
|
Frank Дата: 24 июня 2009, 19:07
> На данный момент люди,которые реально хотят
> возродить НАШУ субкультуру есть?
Есть, но в Москве
|
Frank Дата: 24 июня 2009, 19:09
> Не знаю, как насчет Питера, а для желающих
> собраться в Москве уже полноправно идет
> сбор и агитация))
> Желающие, присоединяйтесь:
>
> http://vkontakte.ru/event9886823
Идея замечательна, но очень не хотелось бы , что бы все это превратилось в фарс.
Ведь этим надо жить, а не просто одеваться так в какой то назначенный день
|
Stilyga_Juli Дата: 27 июня 2009, 14:50
Ой народ это просто ужас! Не так давно поехала в город с подругой, и одела своё любимое платье оно очень похоже на стиляжье(извините за такое выражение если что=)) с пышной юбкой, подкладом, пёстренькое всё как пологается. Дак вот, зашли мы в какой-то дворик сели на лавку сидим базарим ни кого не трогаем. Вдруг во двор зашла группа неформалов, сели на качели и начали посылать в мой адрес всякие обидные вещи! Мы не стали вступать в разборку просто встали и ушли , а настроение у меня резко испортилось! Потом я очень долго над этим размышляла и уже практически потеряла веру на то что стиляги снова вернутся! А была бы я столпой стиляг эти лохи нам и слова бы не сказали так что я повторюсь: ТЮМЕНЬ ауууу!!! откликнитесь давайте собирёмся и надерём этим засранцам за_ницу! ПУСТЬ ЗНАЮТ КАК СТИЛЯГ ОСКОРБЛЯТЬ!!!
Отредактировано пользователем Stilyga_Juli, 27 июня 2009, 14:54
|
poliza Дата: 28 июня 2009, 23:33
мне побарабану кто как относиться к стилягам…я полностью поддерживаю тему вернуть стиляг))к сожалению я из Москвы..и очень хочу собрать тусу))
pz
|
Stilyga_Juli Дата: 5 июля 2009, 19:14
Ты просто не знаешь как я хочу собрать тусу!!! Я по моему уже просто свихнулась и надоела всем домашним с этой проблемой! Жалко что сейчас стиляг нет надо начинать всё с нуля.
|
StilyagaHelen Дата: 5 июля 2009, 22:03
Привет Магнитогорск и Уфа!!!
Эй стиляги привет! Мы хиляем по броду!
|
StilyagaHelen Дата: 6 июля 2009, 10:36
Реябта привет! Я живу в России в городе Магнитогорске. И хочу встретить стиляг! Правда неформалов у нас в городе навалом, так мы им устроим!!! Сразу говорю мне девять лет. Может кто отзовется из школы И. Х. Ромазана (59 шк.)!!! :-Р
Эй стиляги привет! Мы хиляем по броду!
|
Stilyaga_Dima Дата: 23 июля 2009, 20:03
Всем привет!Есть Стиляги из Кирова?
|
Harly Дата: 26 июля 2009, 18:02
всем привет!!!Стиляги из Киева есть???Отзовитесь!!!!
здесь не надо сильнее,быстрее,выше...Здесь нужен драйв!!!!
|
Stilyga Дата: 25 июля 2010, 20:44
> всем привет!!!Стиляги из Киева
> есть???Отзовитесь!!!!
Ну что будем собирать тусу стиляг в Киеве?)
Движение стиляг в Киеве)
|
12344321_98 Дата: 6 марта 2010, 22:30
LANA Вот кого ты видила это били я и мои чувы и чуваки!!
Я стиляга ВИК
|